xuqling

朝霧筱芙Asagiri:

玉藻の前 cn 朝雾筱芙

PHX 成都迦兰摄影-芽菜

THX 成都迦兰摄影-包子【咦包子姐我怎么没法在lofter圈你……】以及豆浆~

特别感谢神一样的后勤玛利亚!!!!!!!!!!!

后期自理……其实根本也没怎么动片子啦……原片的布光和色调已经美哭了。

一个暑假没去迦兰了已经没法自如的按照芽菜的要求搞出来猎奇的姿势了……腰要断掉了啊麻麻!!!!!虽然效果很棒就是了=L= 

算起来这应该是我第一次拍和风的片子吧XD小玉果然适合华丽系的~有的时候衣服不用特别华丽,布景稍微用点心的话就很容易能出来华丽的效果了呢w【←个人看法

严格来说小玉这套的露出度是那个啥了一点,也因此在微博上招来了奇怪的人2333被吓了一跳所以觉得小玉的片子果然还是放Lofter吧。

越来越喜欢Lofter了~以后会弃掉微博只在Lofter更新片子也说不定啊,毕竟微博的质量完全无法跟Lofter比嘛,各种意义上。虽然现在也只是初步有这个想法而已。

最后让我嚎一句……小玉你的血真是太少了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊打的时候我很痛苦好吗!!!!!

【圈一下战友@种马繁育基地 =w=

评论

热度(25)

  1. xuqling朝霧筱芙Asagiri 转载了此图片
  2. AYYY朝霧筱芙Asagiri 转载了此图片